新聞

staff
interview
staff2

盛世集團連續十五年參與澳門國際環保合作發展論壇及展覽(MIECF 2023),展示我們在可持續發展方面的傑出成就。集團積極探索和應用創新科技和解決方案,實現澳門可持續發展和環保目標,為社區環境帶來更多積極影響。

集團子公司盛世設施管理一直致力提供可持續發展的解決方案和高效可靠的設施管理服務。經過長期實踐,我們相信持續改善管理效率、資源利用等,能令信任我們的客戶獲得最佳效益。因此,我們努力探索創新技術,並開發一款智能應用程式,以提升資產管理和營運服務的效率,這就是Ortux智能管理平台的誕生。Ortux是一個集多項管理功能於一身,專為資產擁有者及相關用戶量身定制的管理平台,考慮到實用性、可靠性、安全性和易用性等方面,全方位提高溝通、運營效率和節省成本。

Ortux智能管理平台的開發和推廣具有深遠的意義,這不僅是一個優秀的設施管理應用程式,還是一個支援本地科研的項目。早前盛世設施管理的研發團隊與澳門本地創科公司元架構軟件技術有限公司合作,結合自家三十餘年的經驗和技術,打造更符合本地市場需求的產品。盛世集團提供平台,讓本地的中小企有機會與國際領先企業合作,進一步提升其業務版圖和市場競爭力。

Ortux專為營運管理服務而設,旨在提高資產設備的生命週期,以提供智能及高效的設施營運及維護等管理服務。根據Ortux智能管理平台的資料分析,使用Ortux可提高設施管理效率35%以上,並且可以降低設施維護成本25%至35%,Ortux幫助企業實現設施管理的數位化,從而達至節能減排和資源有效利用,適用於各類型大小設施包括:公共交通基礎設施(機場、碼頭、公交車站等)、購物中心、環保基建設施、大型綜合娛樂度假村、太陽能發電廠、醫療機構、教育院校及工廠等。

「減排減碳」是我們的營運目標,並以中國二氧化碳排放力爭於2030年前達到峰值及2060年前實現碳中和為藍本。Ortux與人工智能模組相輔相承,助力企業達到節能、減排和有效利用資源的目標。通過持續改善核心數據庫及更新資訊,Ortux不斷發展和優化系統,集中處理和分析數據,為未來的人工智能系統發展開啟新徵程。

春華秋實三十五載,盛世集團一直把環保理念融入到日常營運的各個環節中,積極投入並致力於保護環境,提升資源使用效益。共同見證集團以創新科技智造價值,為未來創造更好的生活環境和發展機遇。