新聞

盛世集團義工探訪長者 送上暖意

【澳門,2014年10月13日】盛世集團義工團隊於10月11日帶同由員工親手編織的圍巾及日常用品,探訪本澳平安通呼援服務的獨居長者及年長使用者,在深秋臨近前為他們送上濃濃暖意。
在展開探訪活動前一天,集團在友邦廣場地面層舉行慈善義賣活動,目的是為澳門平安通呼援服務中心籌款。活動一共為服務中心籌得澳門幣20,779.67元。並在探訪活動當日,由集團行政總裁田達德先生在將支票親自致贈中心代表。
在探訪當天,受訪長者都喜迎一眾義工朋友的到來,並對他們的熱情關懷表示歡欣。長者們對於集團員工親手編織的圍巾及禮物都感到十分雀躍,紛紛表達謝意。透過交流及聊天,義工們更瞭解長者的日常生活及平安通服務為本地獨居長者帶來的家居安全上的保障和便利,並希望社會能有更多為長者而設的服務,令更多長者受惠。
盛世集團多年來主動關懷本地長者,積極舉辦探訪活動。集團設立的社會發展項目除了展示集團對本地慈善工作的積極態度外,更提昇員工的個人特質與能力,為集團的可持續發展奠下基礎,共同成長。